HOME > よくある質問
味噌の成分、栄養価は?

主な成分は、炭水化物、タンパク質、脂質、ビタミン、ミネラルです。塩分は白みそや江戸甘みそでは7%前後ですが、ふつうの味噌は12%前後です。一般に大豆配合の多い味噌はタンパク質が多くなり、天志古の味噌のように、米や麦の配合が多い場合には、炭水化物が多くなります。


商品カテゴリー
  味噌
  漬物


高級料亭でも使用されている天然醸造の最高級味噌


旨味を凝縮させた味噌ダレとフレッシュ野菜の豊かな風味

送料・配送方法


ブログ
ブログ 問い合わせ FAX注文書

天志古商店の人気ランキング

 ランキング【1位】
 五年味噌のだいこん一本漬
 ランキング【2位】
 五年味噌の一夜漬け
 ランキング【3位】
 たまり味噌一年
 ランキング【4位】
 信州の秘境味噌 慶応蔵